Sede institucional del Instituto Peruano del Deporte en la Videna - Alfaro Puertas, Anibal Amílcar (2021)
El tema a desarrollar se inscribe en el campo de la arquitectura para la administración y gestión entorno al deporte. Se trata de diseñar la sede institucional del deporte en el Perú teniendo como reto una solución arquitectónica que responda a las necesidades de espacio, función y forma convirtiéndose en un símbolo nacional, la cual motive y forme parte de la identidad de los deportistas peruanos