La importancia en la toma de decisiones en la gestión de ventas y su incidencia en los estados financieros en la tienda la Curalao Ate Lima en los periodos 2017 y 2018 - Aranda Fernandez, Manuel Eduardo (2021)
El objetivo principal del presente trabajo es determinar de qué manera influye la importancia de los estados financieros en la toma de decisiones en la gestión de ventas del gerente de tienda La Curalao Ate Lima en los periodos 2018 y 2017 de la empresa Conecto Retail SA. Se utilizó los estados financieros de las empresas Conecto Retail SA, Financiera Efectivo SA. del grupo EFEL tomándose como muestra la Tienda La Curalao Ate Lima en los periodos 2018 y 2017 donde el Grupo EFEL tiene como brazo financiero a Financiera Efectivo, como tal otorga principalmente créditos para financiar las compras de electrodomésticos a Conecto Retail SA. que opera bajo las marcas de las tiendas Efe y tiendas La Curalao. En el presente trabajo se hizo en base de resultados que presentan los cuadros, gráficos y tablas en Excel, la lectura de los estados financieros para visualizar la situación de la tienda de La Curalao de Ate Lima de los periodos 2018 y 2017, de la empresa Conecto Retail SA. Al término de la investigación se llegó a conclusión que es importante contar con los estados financieros en la tienda La Curalao Ate Lima para la toma decisiones del gerente de tienda La Curalao Ate Lima en los periodos 2018 y 2017