Centro y plaza de convergencia cultural en la ciudad de Nazca - Ica - Denegri Meza, Maritza Cristina (2019)
Debido a que he conocido de cerca la problemática de la ciudad de Nazca, así como el gran potencial que presenta. He decidido desarrollar el proyecto denominado Centro y plaza de convergencia cultural, en la ciudad de Nazca – Ica; el cuál cubrirá las necesidades formativas culturales que demanda la ciudad de Nazca, tomando en cuenta dentro para su diseño e infraestructura, las características que ésta ciudad requiere