Estrategias de marketing digital y su relación con el posicionamiento de la empresa Selcogen S.A.C. - Hinojosa Avilés, Lucía Flor (2023)
Este trabajo de investigación buscó analizar la relación entre las estrategias de marketing digital con el posicionamiento de la empresa Selcogen S.A.C., para lo cual se establecieron las dimensiones del marketing digital, tales como: flujo, funcionalidad, feedback y fidelización; y, por otra parte, las dimensiones del posicionamiento: diferenciación, propuesta de valor, ventaja competitiva y notoriedad de la marca. El presente trabajo, fue un tipo de investigación aplicada y descriptiva - correlacional, cuyo diseño fue no experimental, de corte transversal y correlacional, y a su vez, tuvo un enfoque cuantitativo. La población tomada fue de 50 clientes frecuentes, tomándose como muestra a su totalidad (muestra censal). Se utilizó como instrumento de recolección de datos, un cuestionario conformado por 25 preguntas, cuya escala de medición fue la de Likert. De acuerdo a los resultados obtenidos, se concluyó que las dimensiones del marketing digital tienen relación significativa con el posicionamiento de la empresa Selcogen S.A.C., por lo que, podría haber un resultado positivo y de mejoría para la empresa, si se llegaran a aplicar las estrategias del marketing digital