Uso del aditivo superplastificante Rheobuild 1000 y la fibra polipropileno Fibermesh 300 en edificios con muros de Ductibilidad limitada aplicada al conjunto habitacional Lomas Caminos del Inca - Tello Rodríguez, Alex Martín (2008)
La demanda de la vivienda en el Perú ha ido en aumento considerablemente en los últimos años. El auge que experimenta actualmente la construcción debido a la estabilidad económica del país, hace que las familias de toda condición tengan la posibilidad y condiciones de adquirir la vivienda propia.