Espacios de exhibición y moda: Museo de Arte Textil Contemporáneo, Chorrillos - García Castañeda, Giannela Katyhuska (2021)
El presente trabajo abordará temas de la arquitectura en la industria textil, enfocados en la organización de espacios de exhibición y moda como principal herramienta para lograr consolidar el sector textil en el Perú. Generar una arquitectura que ofrezca espacios de exposición tanto a los tejidos ancestrales que demuestran nuestras tradiciones y herencia cultural como también el desarrollo de diseños contemporáneos usando como herramienta la nueva tecnología digital que está transformando el mundo de la Moda.