Seguimiento y control de procesos jurídicos mediante tecnología web para el estudio Robles Abogados & Consultores - Robles Rakov, Jankiev Serguei (2018)
El presente trabajo de tesis tiene como propósito principal mejorar el control y seguimiento de los procesos jurídicos que son llevados a cabo en el Estudio Robles Abogados & Consultores. Actualmente el Estudio presenta una deficiente gestión de la administración de los expedientes y la canalización de las notificaciones procedentes de los correspondientes juzgados. La propuesta planteada en este proyecto consiste en desarrollar e implementar un sistema web utilizando software libre que sirva como herramienta de gestión de todos los procesos jurídicos que el mencionado Estudio tiene a su cargo de sus diferentes clientes y de esta manera mejorar los procesos que atiende agilizando tiempos de respuesta y canalizando la información.