Centro comunitario y albergue para personas transgénero en el distrito de La Victoria - Martinez Ramirez, Cindy Carolina (2020)
La tesis en mención pertenece al campo de la Arquitectura, el tema es el siguiente: “Centro comunitario y albergue para personas transgénero en el distrito de la Victoria”. Acerca de las características del tema, su desarrollo se encuentra dentro del marco de servicios comunales y hospedaje. El proyecto pretende ser un modelo funcional para futuras propuestas similares a nivel provincial. Por ello, está orientado a concentrar actividades de carácter social, por lo que se diseñarán espacios que cumplan con las necesidades requeridas tanto para las personas residentes como para visitantes.