Procedimientos de Control Interno con repercusión en las órdenes de pago ejecutadas, en un Centro de Educación Universitaria, Surco 2020-2021 - Hernández García Anghy Karina (2023)
El presente trabajo de investigación, se desarrolló tomando en cuenta las problemáticas existentes en las órdenes de pago ejecutadas por el centro de educación universitaria, donde se evidencia la falta de procedimientos de control interno. Asimismo, es importante desarrollar procedimientos de control que permita gestionar de manera eficiente los procesos administrativos desde el momento de la solicitud de la necesidad del bien y/o servicio hasta el pago al proveedor, minimizando riesgos y garantizando la fiabilidad en el proceso