Salario emocional y su relación con el desempeño laboral en los trabajadores del IESTP Juan Velasco Alvarado, Lima 2024 - Gonzales Guillen, Guissela (2024)
Este estudio tuvo como propósito establecer la relación entre el salario emocional y el rendimiento laboral en los trabajadores del IESTP Juan Velasco Alvarado, Lima, 2024. Para ello, se desarrolló una investigación de tipo aplicada, con enfoque cuantitativo y diseño no experimental, correlacional transversal. La técnica utilizada para recopilar los datos fue la encuesta y el instrumento empleado fue el cuestionario. La población y la muestra estuvieron conformadas por un total de 50 individuos. Dentro de los hallazgos se encontró que la relación según Chi cuadrado entre el salario emocional y el desempeño laboral fue de χ2 = 19.296 con un p = .001. Finalmente, se concluyó que se respalda la hipótesis general, demostrando una asociación significativa entre el salario emocional y el desempeño laboral en los trabajadores del IESTP Juan Velasco Alvarado Lima en 2024