El control interno y su incidencia en la liquidez de la empresa Viettel Perú S.A.C., distrito de San Isidro - 2017-2018 - Cahuana Saldivar, Thalia Lucero (2021)
El tema de la presente tesis Control interno y su incidencia en la liquidez en la empresa Viettek Perú S.A.C., distrito de San Isidro 2017-2018 tiene como finalidad determinar la relación entre el control interno y la liquidez en la empresa Viettel Perú S.A.C. distrito de San Isidro, período 2017-2018. Las dimensiones consideradas para la variable independiente control interno son el proceso de evaluación, proceso de auditoría y proceso de supervisión, para la variable dependiente liquidez se consideró el resultado integral, el estado financiero y el estado del flujo efectivo. La presente investigación es no experimental de corte transversal cuyo diseño metodológico es descriptivo. Se realizaron un total de 28 preguntas y se realizó una encuesta a 62 profesionales; administradores, contadores y técnicos entre hombres y mujeres, colaboradores de las empresas Viettel Perú S.A.C, América Móvil S.A.C. y Entel Perú S.A.C. Para obtener los resultados de la muestra se utilizó los instrumentos de recolección de datos como la encuesta que nos permite evaluar el grado de conformidad del encuestado a través de las tablas de frecuencia y procesamiento de datos a través de la teoría del software SPSS. Palabras clave: auditoria, control interno, capital, estado financiero, flujo efectivo, liquidez, operatividad, procesos administrativos