Terminal terrestre en el distrito de Ate Vitarte – Lima - Morillo Zapata, Carlos Andrés (2021)
El presente proyecto trata de un terminal terrestre ubicado en el distrito de Ate Vitarte en Lima, con ello se quiere llegar a poder brindarle igualdad de condiciones a todo este sector que se les dificulta poseer un equipamiento de transporte terrestre de calidad para poder trasladarse de un punto a otro. Asimismo poder repotenciar toda esta zona con la finalidad de reunir a todas las agencias disgregadas por toda la ciudad, de esta manera también se estaría contribuyendo a formalizar a muchas empresas de transporte y reordenar el transporte que hoy en día es un problema permanente en nuestra ciudad, para ello el proyecto tiene una ubicación estratégica tomando en cuenta la principales rutas de acceso poder evitar el caos y aglomeraciones que generan este tipo de proyectos hoy en día