Desarrollar un sistema web para mejorar el control de inventario en la farmacia de la institución médica para la mujer: “Siempre Mujer” - Vilchez Lecca, Gerson Adolfo (2021)
Siempre fue muy importante que las instituciones médicas tengan el control y orden de su inventario ya que su objetivo era de abastecer y distribuir los medicamentos que tienen a su disposición, en este caso para la institución médica “Siempre Mujer” el gran problema que tuvo es el deficiente control de movimientos de medicamentos, por lo cual el objetivo de esta tesis fue desarrollar módulos que realice un buen control de movimiento de medicamento y así reducir la desorganización en el inventario y tiempos del flujo. Por lo cual nuestra tesis se centraba en el desarrollo de un software que solucione los problemas ya antes mencionados para la institución médica “Siempre Mujer” para que pueda realizar movimientos de medicamentos entre almacenes y farmacias, así como también poder visualizar un reporte general por cada almacén. Teniendo en cuenta también el uso del inventario para la farmacia, regularizando diariamente para que no haya un extravío o pérdida de medicamentos y el uso de varios almacenes como el almacén general y almacén de la farmacia para esta institución.