Diseño de un sistema embebido para el monitoreo de señales electrocardiográficas - Hurtado Centeno, Alonso Daniel (2012)
El presente proyecto de tesis consiste en el diseño de un equipo biomédico, el electrocardiógrafo, que le permite al especialista de la salud ver la evolución de la señal eléctrica emitida por el corazón. Esta señal es adquirida mediante un sistema de acondicionamiento de señales y procesada por un controlador digital de señales, así como también los periféricos que muestra la información procesada. Paralelamente, se puede enviar esta información a una computadora, donde un programa se encargará de visualizar esta señal y almacenarla en una base de datos