Nuevo mercado de abastos en el distrito de Magdalena del Mar - Barturen Aguilar, Lillian Alejandra (2021)
El edificio propuesto corresponde a una arquitectura de uso comercial llamado “Nuevo mercado de abastos del distrito de Magdalena del Mar”, cuyo local busca revalorar la manzana y el entorno inmediato, con una propuesta coherente con el entorno, pues su uso como espacio de intercambio y abastecimiento, es parte de la historia del crecimiento del distrito y de la identidad y referencia de lugar. El nuevo local busca también mejorar el desarrollo económico de los comerciantes, bajo una nueva gestión y organización basada en ofrecer un mejor servicio acorde con el avance tecnológico y las nuevas prácticas alternativas, que satisfagan las necesidades de abastecimiento de los propios residentes e inclusive, de los vecinos de distritos aledaños que actualmente son los fieles usuarios de sus servicios. Finalmente, se pretende que, por las características del diseño, éste se pueda convertir en un referente para futuros edificios comerciales de escala similar