Residencia estudiantil para el programa Beca 18 en La Victoria – Lima - Chinchayán Barreto, Lorena (2019)
Proyecto perteneciente al campo de la arquitectura, en el ámbito de vivienda con servicios culturales, que consiste en una residencia estudiantil para los alumnos de Beca 18 que migran a Lima para estudiar. La motivación por el tema responde a mi deseo de investigar una tipología desactualizada en nuestro medio y llevar la necesidad básica de vivienda, al ámbito social favoreciendo a los estratos más pobres