Planta empacadora de arándanos en la nueva ciudad de Olmos - Lambayeque - Yrivarren Espinoza, María Bárbara (2018)
El tema de este proyecto se inscribe dentro de la arquitectura industrial y el rubro agroindustrial. La propuesta consiste en el diseño y desarrollo arquitectónico de una Planta Empacadora de Arándanos en la Nueva Ciudad de Olmos en el departamento de Lambayeque. En La Planta Empacadora la materia prima hace un recorrido determinado donde será recepcionada, climatizada, seleccionada, empaquetada y despachada como producto terminado con fines de exportación. Estos ambientes han sido distribuidos con la finalidad de crear flujos eficientes que maximicen el tiempo de vida de la fruta. El proyecto, a su vez, cuenta con edificaciones de soporte como la caseta de control de ingreso y salida de camiones, personal y visitas, el edificio de personal de la planta, almacén de insumos y edificaciones de servicios. Los caminos vehiculares han sido distribuidos según los flujos requeridos para la recepción y despacho de los camiones de materia prima y producto terminado respectivamente