Proceso de selección de personal y su incidencia en el desempeño laboral en PROSEGUR S.A. de Surco en el año 2022 - Alarcon Espinoza, Leandro Willam (2024)
La presente tesis se elaboró con el objetivo de determinar la relación que existe entre las variables selección de personal y desempeño laboral en la empresa PROSEGUR en el año 2022. La población objeto de estudio estuvo constituida por los colaboradores que conforman el área de reclutamiento, en este caso, los asistentes y auxiliares administrativos. El diseño de la investigación fue no experimental, ya que no se ha intervenido ni manipulado el objeto de estudio, además, es de tipo descriptivo correlacional. El método de análisis fue el de la encuesta, con un cuestionario para cada variable y con enunciados que fueron evaluados con categorías de escala de Likert. Como resultado se llegó a la conclusión de que el desempeño laboral en la empresa PROSEGUR es ineficiente, ya que los trabajadores del área administrativa no están de acuerdo con el área de trabajo en el que fueron asignados ni con las funciones que deben realizar