Autopercepción del desempeño laboral y opinión sobre el plan curricular de las egresadas de la Escuela de Enfermería Padre Luis Tezza. Lima - Generación 2010-2013 - Valdivia Arce, Guillermina (2018)
El objetivo de la investigación fue determinar la relación entre la autopercepción del desempeño laboral y la opinión sobre el Plan Curricular de las Egresadas de la Escuela de Enfermería Padre Luis Tezza durante los años 2010-2013. Estudio de enfoque cuantitativo, tipo descriptivo correlacional, diseño no experimental, con una muestra de 126 egresadas, selección muestral probabilística estratificada correspondiente a 7 promociones, la técnica utilizada fue la encuesta, como instrumento un cuestionario auto administrado con escala de respuesta de Likert. El análisis descriptivo e inferencial permiten afirmar que el 98% de las egresadas tuvieron muy buena autopercepción del desempeño laboral. El 91% de las egresadas tuvieron opinión muy buena sobre las dimensiones del Plan Curricular: estructura 84%, en proceso de enseñanza aprendizaje 74%, organización 96%, desarrollo de habilidades 91%, favorece su desempeño laboral 71%, en el nivel muy bueno. La prueba de hipótesis de relación entre la autopercepción del desempeño y la opinión del plan curricular es válida con (p=0,001), existiendo una asociación débil y directa entre la autopercepción del desempeño y la opinión del plan curricular.