Implementación de recepción de televisión vía satélite y retransmisión de televisión y radio FM en baja potencia en la comunidad de Sachabamba, distrito de Chiara, provincia de Huamanga, región Ayacucho - Barrientos Guevara, Uber Efrain (2012)
En la Dirección Regional de Transportes y Comunicaciones de Ayacucho (DRTCA), tengo el cargo de Ingeniero II, según documentos de gestión como el Cuadro de Asignación de Personal – CAP y el Cuadro Nominal de Personal – CNP. De acuerdo a los documentos de gestión y normativa actual vigente, la Dirección de Telecomunicaciones, es un órgano de línea de la dirección regional, encargada de proponer la política relativa a la prestación de servicios de telecomunicaciones, así como supervisa y evalúa su ejecución de acuerdo a las normas vigentes emitidas por el sector. El MTC, a través del Conglomerado de Proyectos Apoyo a la Comunicación Comunal – CPACC ha trasferido al Gobierno Regional de Ayacucho 105 Sistemas de Televisión instalados desde 1995 al 2005, tal como se detalla en el anexo. La Dirección de Telecomunicaciones de reciente incorporación a la Estructura Orgánica Interna de la DRTCA, aprobado a través de la Ordenanza Regional N° 012-2009-GRA/CR proyectó la implementación del proyectó de “Implementación de recepción de televisión vía satélite y transmisión de televisión en baja potencia y radio FM en la comunidad de Sachabamba, distrito de Chiara, provincia de Huamanga, región Ayacucho