Laguna Mar Lodge arquitectura bioclimática en el distrito de Mala - La Rosa Sánchez Corcuera, Ana María (2021)
El campo donde se inscribe el presente trabajo es la infraestructura turística, desarrollando también el área de la arquitectura bioclimática. El objeto arquitectónico se define como un hospedaje tipo Lodge el cual tiene como función principal el alojamiento, que se desarrolla en espacios naturales. El proyecto se desarrolló en base a dos enfoques principales; impulsar el desarrollo turístico de la zona y desarrollo de sistema bioclimático