Centro de acogida temporal para tutores y pacientes del Instituto Nacional de Salud del Niño en el distrito de Breña, Lima - Caro Sayán, Adolfo Giuseppe (2020)
El “Centro de Acogida Temporal para Tutores y Pacientes del Instituto Nacional de Salud del Niño” es un proyecto arquitectónico orientado a resolver las necesidades de alojamiento y apoyo de la población proveniente del interior del país que es atendida por el INSN-B por hospitalización y consulta externa. A su vez, pretende mejorar la calidad de servicio, a través de la creación de infraestructura que permita satisfacer las necesidades básicas y de confort de los padres o responsables de los pacientes, donde también puedan realizar actividades referidas al soporte de los afectados para su pronta recuperación.