Mortero asfáltico o slurry seal como tratamiento superficial para pavimentos de afirmado - Quintana López, Jackeline Karolina (2018)
La presente investigación titulada ‘’Mortero asfáltico o slurry seal como tratamiento superficial para pavimentos de afirmado’’ tuvo como objetivo analizar los estándares nacionales e internacionales para la colocación de mortero asfáltico sobre un camino no pavimentado y pavimentado. Se realizó una investigación aplicada, cualitativa, descriptiva y experimental; para aclarar la definición y aplicación del mortero asfáltico según los estándares nacionales e internacionales y mediante un experimento a escala natural se comprobó su colocación como supresor de polvo en afirmado ya que el ahuellamiento producido fue menor al ahuellamiento máximo permitido siguiendo el método de diseño de afirmado normado por el Ministerio de Transportes y Comunicaciones