Factores sociodemográficos y estilos de vida en estudiantes de la Escuela de Enfermería Padre Luis Tezza - 2013 - Aguado Munguia, Evelyn Graciela (2013)
Los estilos de vida son un conjunto de conductas y hábitos, que aprenden las personas a lo largo de la vida influenciados por factores socioculturales y características personales que impactan en la salud. La prosperidad y urbanización conllevan a cambios en la manera de vivir de las personas, como el consumo de dietas inadecuadas, tabaco, alcohol, sustancias nocivas para la salud, además de escasa actividad física por la poca disponibilidad de tiempo y mayor exposición al estrés. Objetivo: determinar los factores sociodemográficos y los estilos de vida den estudiantes de la Escuela de Enfermería Padre Luis Tezza