Albergue turistico y centro recreativo cultural El Bosque – San Jerónimo – Andahuaylas – Apurímac - Falcón Martínez, Yanet (2020)
El presente proyecto es un “Albergue turistico y cnetro recreativo cultural El boeque - San Jeronimo - Andahuaylas - Apurimac". Para el desarrollo del proyecto se parte del problema existente en el distrito de san Jerónimo, que es la falta de un centro turístico recreativo cultural adecuado para la población. El ser humano frente al trabajo diario, necesita un tiempo de ocio, requiriendo encontrarse con la naturaleza para descansar del desgaste bio-físico y psicológico producto de las tensiones que se vive. Frente a esto se desea mejorar su calidad de vida, por lo que centros recreativos ayudaran ha dicho propósito. El centro turístico recreativo cultural es una nueva alternativa de esparcimiento, para el poblador jeronimiano, debido a la diversidad de servicios tanto turísticos como recreativos que se darán en un solo lugar, fomentando de esta manera una interrelación entre el poblador y el turista dando como resultado un intercambio cultural. El objetivo principal del proyecto será albergar, para la realización de actividades turísticas de recreación y de cultura, motivando otros tipos de turismo que puedan satisfacer las expectativas generadas por el proyecto desarrollándose de la siguiente manera: Capítulo I: generalidades. Capítulo II: marco teórico. Capítulo III: análisis del lugar. Capítulo IV: proyecto arquitectónico