Las Asociaciones Público Privadas Como Mecanismo De Cumplimiento Para El Acceso A Los Servicios Públicos De Infraestructura – Concesión Iirsa Sur Tramo 2: Urcos – Inambari, 2023 - Chacon Pizarro, Rafael (2024)
La presente investigación titulada “Las Asociaciones Público Privadas como mecanismo de cumplimiento para el acceso a los servicios públicos de infraestructura – Concesión IIRSA Sur Tramo 2: Urcos – Inambari, 2023” tendrá como objetivo principal el determinar si las Asociaciones Público Privadas son mecanismos de cumplimento para el acceso a los servicios públicos de infraestructura en la Concesión IIRSA Sur Tramo 2: Urcos – Inambari, 2023. La metodología que se seguirá en el presente estudio poseerá un enfoque cualitativo de tipología básica con un alcance explicativo y una estructuración no experimental, asimismo, como técnica de acopio de información se empleará la entrevista, la cual se efectivizará a través de su correspondiente instrumento la guía de entrevista