Centro para la difusión cultural en la ciudad de Ayacucho Huamanga - Gonzalez Aréstegui, Dayyam Maryamparo (2021)
El proyecto del “Centro de difusión cultural – Ayacucho”, promoverá la intervención a nivel poblacional, puesta en valor del potencial cultural, crecimiento turísticos y desarrollo de la ciudad , así también se planea considerar este proyecto como nuevo hito cumpliendo con el plan estratégico de barrios vivos e integrados por la municipalidad de Huamanga – BID y cumpliendo el plan de desarrollo 2020-2030 Ayacucho-Huamanga que es el Centro Cultural y de la Identidad Ayacucho, generando así una mejor estructura urbana de la ciudad. El centro de difusión cultural trata de generar una cohesión entre su entorno y el proyecto implantado. De la misma manera integrar las diferentes actividades por medio de esta arquitectura