Feria cultural itinerante en la Costa Verde - Pozo Vargas, Renzo Alejandro (2017)
La feria cultura itinerante en la costa verde pertenece al campo del diseño efímero cultural en arquitectura, como ejemplo podemos tomar las ferias que se encuentran en Europa y en otras partes del mundo, La feria cultural itinerante está ubicada en la costa verde en el distrito de San Miguel - Lima, Perú