Centro cultural en Villa El Salvador - Perez Guzman, Gerald Giancarlo (2017)
La presente tesis nace como una preocupación por la realidad que se vive en la periferia de la ciudad, donde se ubican la mayoría personas con menores ingresos, quienes no cuentan con espacios público para realizar actividades de tipo cultural cerca de donde viven. En este caso se realizó un estudio en la zona del Parque Industrial de Villa El Salvador al sur de Lima, su historia nos muestra un distrito con una planificación urbana que con el pasar de los años se fue perdiendo por el interés personal de las personas, hoy en día se carece del fomento de la cultura y la preservación del espacio público, y por el contrario se da principal énfasis al comercio formal e informal. El proyecto del centro cultural brindará nuevas actividades y espacios que revitalizarán la zona