Conjunto residencial en San Juan de Miraflores - Porras Estela, Andrea Jesús (2021)
El tema propuesto es un proyecto arquitectónico, de un conjunto residencial en el distrito de San Juan de Miraflores, Lima, Perú; está circunscrito en el ámbito de vivienda de interés social y busca ayudar a satisfacer el déficit de viviendas generado en los últimos años y mejorar la calidad de vida de sus usuarios. Este proyecto propone elaborar bloques multifamiliares de viviendas con todos los servicios básicos, áreas verdes, áreas de recreación y espacios públicos que permitan la integración entre los usuarios. Por ello, este proyecto busca ser un referente para futuros proyectos inmobiliarios de interés social en el distrito de San Juan de Miraflores