Identidada cultural en tipologías de desarrollo comercial - Ramirez Tinco, Victor Manuel (2017)
El presente trabajo se inscribe íntegramente en el estudio, análisis y desarrollo de un proyecto arquitectónico de un centro comercial con identidad cultural peruana en la urbanización de San Pedro, distrito de Lurín; a medida que se avance en el desarrollo de la propuesta, se reconocerá las problemáticas del lugar de estudio, justificaciones respectivas para el correcto emplazamiento y funcionalidad del centro comercial como hito social y comercial