Correlación clínica y anatomopatológica de las histerectomías por leiomiomatosis uterina Hospital Sergio E. Bernales, 2019-2020 - Tapahuasco Palomino, Kely Aracelly (2022)
El presente proyecto de investigación tiene por objetivo principal determinar cuál es la correlación desde el punto de vista clínico y anatomopatológico de las histerectomías realizadas a causa de leiomiomatosis uterina en el Hospital Sergio Bernales en el periodo 2019-2020