Centro integral de salud mental comunitario - Obeso Herrera, Ivanní Jahziel (2021)
El centro integral de salud mental comunitario es una propuesta arquitectónica que se encuentra circunscrito en el campo urbano arquitectónico del sector salud, establecimiento de categoría I-4 en el distrito de San Juan de Miraflores. El proyecto busca satisfacer la demanda del servicio de salud mental no solo dentro del distrito sino también los distritos que están bajo la jurisdicción del DIRIS Lima Sur. Aportará sobre todo en la prevención y rehabilitación de la salud mental a través de la arquitectura ya que ha sido pensada para ser parte del proceso de rehabilitación mediante el acercamiento con la naturaleza. Así mismo se presenta como una alternativa para mejorar la concepción y organización de futuras infraestructuras destinadas a la salud mental. El proyecto estará enfocado en la atención primaria de personas con trastornos mentales, contando con unidades especializadas por grupo de edades (niños, adolescentes, adultos y adultos mayores)