Centro de atención residencial gerontológico en el distrito de San Juan de Lurigancho - Tabraj Paz, Gianella Monique (2021)
El tema propuesto es un proyecto arquitectónico en el cual se desarrolla un Centro de atención residencial gerontológico, está inscrito en el campo urbano arquitectónico de la arquitectura social y busca ser proyectado en el distrito de San Juan de Lurigancho, Lima. El fin de este proyecto es destacar la importancia de instituciones especializadas para el adulto mayor por medio de la arquitectura social y así incluir al adulto mayor dentro de la sociedad. Este proyecto no solo busca darles asilo sino darles los cuidados y servicios necesarios para que pasen los últimos años de su vida en confort.