Centro de interpretación e investigación para la puesta en valor de la casa Sancho Dávila en el Centro Histórico de Lima - Clavijo Fernández, Rosario Elizabeth (2024)
El Centro De Interpretación e Investigación para la Puesta en Valor de la Casa Sancho Dávila en el Centro Histórico de Lima tiene como fin la puesta en valor de la Casa Sancho Dávila y el predio monumental aledaño, que busca la difusión, recuperación y conservación del patrimonio inmueble, que genere una coexistencia entre una inserción de arquitectura contemporánea y los inmuebles monumentales a conservar. Este proyecto también pretende brindar un aporte positivo para la sociedad ya que se busca la reubicación de la escuela de formación en oficios relacionados al ámbito de la conservación y restauración arquitectónica patrimonial como es la “Escuela Taller de Lima” que aportaría a los jóvenes que se encuentran en situación de desempleo a aprender un oficio que los ayudaría a tener mejores condiciones de vida, así como también les posibilite empleos en pro de la conservación y restauración de los diferentes inmuebles patrimoniales en el Centro Histórico de Lima, obteniendo así un beneficio mutuo.