Aplicación de la mejora continua y su efecto en la productividad de los procesos del almacén de una empresa comercializadora de productos electrónicos en Lima Metropolitana - Cáceres García, Andrés Iván (2017)
Esta investigación tuvo como objetivo principal determinar cómo la aplicación de la mejora continua incrementa la productividad de los procesos del almacén (Recepción, almacenaje y despacho) de una empresa comercializadora de productos electrónicos en Lima Metropolitana. El enfoque de la investigación fue cuantitativo. Su alcance fue correlacional explicativo. El diseño del estudio fue experimental. La población fueron todas las órdenes de recepción, informes de auditoría de productos almacenados y órdenes de despacho tramitadas de octubre del 2016 a marzo del 2017. Se realizó un censo. Para la recolección de datos se utilizaron fuentes primarias y secundarias. Se utilizó el software estadístico SPSS 23 y el programa Excel para el procesamiento y análisis de datos. Se comprobó que la aplicación de la mejora continua incrementó la productividad de los procesos del almacén de la empresa comercializadora de productos electrónicos. Se recomendó definir indicadores que ayuden a gestionar mejor al equipo