Desarrollar un Sistema web para la operación de servicios de la empresa Copreter S.A.C. en Lima, 2021 - Llacza Peña, Fiorella Carolina (2023)
La empresa COPRETER SAC se dedica a las construcciones prefabricadas y alquiler de herramientas y maquinaria. Sin embargo, esta empresa no contaba con un impacto en el ámbito laboral del rubro ya que no satisfacía con las necesidades adecuadas para poder realizar los presupuestos tanto de construcciones como de alquiler, tampoco contaba con un seguimiento por parte del alquiler. Por lo tanto, se desarrolló un sistema web usando un conjunto de tecnologías, Structured Query Language Server para la base de datos, Visual Studio para la construcción de las páginas web. Todas estas tecnologías tienen el lenguaje de programación en común, JavaScript lo cual facilita el uso de estas tecnologías, todo esto es construyó mediante el uso de la metodología RUP. El resultado del sistema web ayudo a la empresa poder mejorar los procesos operativos, reduciendo el tiempo al elaborar una cotización y brindar un buen seguimiento a los servicios. Con el uso de estas tecnologías se logró construir un sistema web eficiente para el personal de la empresa y los clientes. Y con la metodología planteada se logró mantener el orden de cada iteración para cada presentación