Nodo educativo en laderas a servicio de la comunidad de Pachacútec en Ventanilla - Rojas Sueng, Carlos Abraham (2024)
Introducción: La arquitectura como parte de una educación y aprendizaje para el desarrollo de la persona con su comunidad. Teniendo al presente proyecto presentado como un colegio secundario y un parque educativo que fomenten situaciones de crecimiento con su entorno a través de los espacios brindados. Objetivo: Proponer al proyecto ya mencionado para brindar más posibilidades a la actual comunidad de Pachacútec. Métodos: Inspiración personal, recolección y procesamiento de información, diseño arquitectónico. Resultados: Proyecto arquitectónico a nivel de detalle. Conclusiones: El estado actual de la infraestructura educativa y del equipamiento de recreación complementario requieren de remodelaciones e implementaciones que puedan albergar al gran número de usuarios que no se ve abastecida, como también de incentivar y repotenciar las actividades locales que se propongan