Proyecto residencial Fanning bajo el sistema de autoconstrucción - Rubina Carpio, Rodolfo Edgardo (2024)
El presente informe tiene como objetivo demostrar la experiencia profesional de 15 años de bachiller en ingeniería, ejecutando proyectos de vivienda multifamiliar bajo el sistema de autoconstrucción desde su concepción inicial para la compra del terreno, pasando por todas las etapas para el desarrollo del mismo, hasta la venta e inscripción en los registros públicos con el respaldo de una entidad financiera. En el informe se describe un proyecto residencial ubicado en el distrito de Miraflores.