Especialista en Plan Anual de Contrataciones en el Centro de Abastecimiento de Bienes Estratégicos de EsSalud - Flores Sueldo, Alicia (2024)
Es importante mencionar que el Plan Anual de Contrataciones (PAC) de una entidad pública es un instrumento de gestión pública que ayuda a planificar, organizar, controlar, llevar a cabo y analizar las compras de bienes, servicios y obras que realizará la institución a lo largo del año en curso. Es por ello que, la suscrita realizó el presente informe de suficiencia profesional, detallando los aportes realizados desde mi profesión de Administración y como Especialista certificada por el Organismo Supervisor de Contrataciones del Estado. Al respecto, se ha revisado la normativa vigente en materia de Contrataciones con el Estado, lineamientos fundamentales para desarrollar las actividades en las áreas de logística de las entidades públicas, aportando desde mi visión de la administración, desarrollando estrategias y habilidades adquiridas durante mi formación en la Universidad Ricardo Palma