Desarrollo del lenguaje oral en niños de 3 y 4 años de edad de una institución de educación inicial estatal urbano marginal y de una institución de educación inicial particular del distrito de La Molina - Ciccia Gabillo, Carmen Cecilia (2017)
Se estudió el desarrollo del lenguaje oral en niños de 3 y 4 años de edad de una institución educativa inicial estatal urbano marginal y una institución de educación inicial particular del distrito de La Molina. Participaron 57 niños de 3 y 57 niños de 4 años de edad. Se utilizó la Prueba de Lenguaje Oral de Navarra Revisada (PLON-R). Se encontró diferencias estadísticamente significativas en el desarrollo del lenguaje entre los niños de 3 años de un colegio estatal urbano marginal y otro particular del distrito de La Molina. Asimismo se observó diferencias estadísticamente significativas en el desarrollo del lenguaje entre los niños de 4 años de un colegio estatal urbano marginal y otro particular del distrito de La Molina