Terminal terrestre interprovincial Pucallpa - Perú - Guerrero Moreno, Oscar Francisco (2018)
Al tener este concepto de Terminal Terrestre, empezamos analizando las diversas infraestructuras que se encuentran en nuestro país; pero al hacer esto notaríamos que la mayoría de estas infraestructuras no cuentan con las estándares para ser llamados así; y eso es una verdadera lástima; ya que el País cuenta con innumerables lugares turísticos, que lastimosamente no se pueden acceder de manera segura y esto origina una perdida en la economía del sector turismo. En el Perú no se tienen infraestructuras modernas que agrupen a las empresas de transporte interprovincial, si no que cada empresa de transporte interprovincial posee un lugar (agencias) en el cual hacen esta función, tales como Cruz del Sur ubicada en Av. Javier Prado Este y Soyuz ubicada en la Av. México, esos son establecimientos que cuentan con una infraestructura mínima, la cual les sirve para sus unidades de transporte, pero también se cuenta con un terminal muy antiguo pero informal, el cual es el Terminal de Fiori, este lugar está ubicado en San Martin de Porras 15102-Lima, el gran problema de este terminal es que es un foco de delincuencia y no cuenta con una formalización de precios ni de estándares de atención; esto se debe a que en las fechas festivas los precios pueden llegar a subir un 400% como paso en Diciembre del 2017