Planta CDB - Melchorita Unión de Concreteras S.A. - Castro Lorente, Leo Roberth (2010)
Este Proyecto tiene dos objetivos fundamentales, los cuales son, trasformar el Gas Natural en Gas Natural Licuado (GNL) y exportar este insumo final a otros países, para lo cual se construyo una Planta de Tratamiento de Gas y un Muelle, lo cual dividió a este Proyecto en dos obras de gran envergadura: Proyecto Terrestre y Proyecto Marítimo.