Complicaciones post biopsia prostática digito dirigida en el diagnóstico de pacientes con cáncer de próstata, Hospital Luis Negreiros Vega - Callao, 2021 - Gomez Zare, Juan Francisco (2021)
El presente proyecto de investigación tiene por objetivo principal determinar las complicaciones post biopsia prostática digito dirigida en el diagnóstico de pacientes con cáncer de próstata, Hospital Luis Negreiros Vega - Callao, 2021. El presente protocolo será ejecutado en el Hospital Luis Negreiros Vega – Callao (HLNV), cuyo tema de interés serán las complicaciones post biopsia prostática digito dirigida realizada a pacientes en estudio de cáncer de próstata, este proyecto de investigación será realizado entre mayo de 2021 a diciembre de 2021.