Evaluación técnica económica de la construcción en PVC sistema RBS - Campos Vasquez, María del Carmen (2008)
El presente trabajo es una contribución para dar a conocer a un nuevo sistema no convencional 'Royal Building System' o RBS la traducción literal no es muy precisa en el sentido que se le quiere dar a la denominación del sistema, no es un sistema de construcción real sino un sistema de construcción que usaría la realeza en el mas amplio sentido del marketing. Esta tesis pretende analizar los componentes de los Sistemas convencionales y no convencionales, para la fabricación de ambientes, de características similares y las correspondientes normas aplicables