Modelo de gestión económico empresarial para garantizar un sistema de seguridad y servicio de calidad a los usuarios en la empresa de transporte interprovincial de pasajeros GNH TOURS S.A. en la ciudad de Lima - Huaccha Estrada, Nicanor Aurelio (2020)
En cuanto al desarrollo del trabajo de investigación se trató sobre una problemática de mucha importancia e interés en el servicio de transporte interprovincial de pasajeros en lo referente a la calidad del servicio y la seguridad de los usuarios como es el tema: Modelo de gestión económica empresarial para garantizar un sistema de seguridad y servicio de calidad a los usuarios de una empresa de transporte interprovincial de pasajeros GNH-Tours S.A. En la ciudad de Lima, cuya información se recopiló de la empresa y del mercado de transporte interprovincial, mediante la visita y verificación de datos y encuestas realizadas con el instrumento 'El cuestionario' con el fin de determinar si el servicio que sugiero como modelo adicional a sus actividades de la empresa incide en sus resultados de calidad y seguridad que ofrece la empresa. Durante el desarrollo de la investigación se determinó que el modelo sugerido beneficiara a la empresa creando mejor calidad en el servicio y seguridad para los usuarios de la empresa. Por otro lado en lo concerniente a los capitales relacionados en el planteamiento del problema, marco teórico, metodología, resultados, discusión, conclusiones y recomendaciones; se encuentran respaldadas por fuentes de información señaladas en las referencias bibliográficas cuyos autores con sus aportes demostraran la importancia que tiene la seguridad y la calidad del servicio y la administración de los recursos humanos y técnicos al aplicar el modelo en la organización lo que permite optimizar el trabajo en la organización dedicada a esta actividad. Al concluir la investigación se determinó que la aplicación de este nuevo modelo de gestión y la metodología de la investigación científica fue empleada desde el planteamiento del problema, el manejo de la información para el desarrollo de la parte teórica conceptual, como también en cuanto a los objetivos, hipótesis y todos los otros aspectos vinculados al estudio; para luego finalmente llevar a cabo la constatación de la hipótesis y posteriormente llegar a la discusión, conclusiones y recomendaciones