Incidencia de la cultura organizacional en la mejora del clima laboral en la empresa constructora inmobiliaria Maluna S.A.C., periodo 2019 - Ariza Navarro, Maricela Roxana (2019)
La parte introductoria detalla la necesidad de plantear un objetivo que favorezca a la empresa en estudio y como toda empresa necesita saber que tan favorable es el clima laboral para los colaboradores se crea la necesidad medir la percepción que tienen ellos por su centro laboral. La investigación realizada es en función a la incidencia de la cultura organizacional en la mejora del clima laboral en la empresa constructora inmobiliaria Maluna S.A.C., periodo 2019