Estados financieros y su incidencia en la toma de decisiones en una Mype sector confección, cercado de Lima, periodo 2019 - Martinez Bazán, Juan José (2024)
La presente tesis titulada Los Estados Financieros y su Incidencia En la Toma de Decisiones en la Mype sector confección, cercado de Lima, período 2019, inicia con la inquietud de revelar qué manera dicha información influye en las tomas de decisiones de los dueños en la Mype. En el aspecto metodológico, el tipo de investigación es aplicada, el nivel de investigación es el descriptivo-correlacional, los métodos utilizados fueron: sistémico, inductivo-deductivo, descriptivo, estadístico y el diseño es correlacional. Las técnicas de investigación estuvieron relacionadas con la observación directa, documentación bibliográfica, encuesta, estadística, con sus respectivos instrumentos como son la ficha de observación, fichaje cuestionario, uso de Microsoft Office para el análisis de los datos. Esta investigación demuestra la implicancia de los estados financieros en la toma de decisiones en la Mype sector confección, cercado de Lima, período 2019