Alteraciones de los parámetros del hemograma según gravedad del COVID-19 en pacientes hospitalizados en CELIM del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins, durante junio-noviembre 2020 - Caycho Porras, Katherine Massiel (2024)
Sin resumen