Complejo municipal y Plaza civica en el distrito de Independencia – Huaraz - Godenzi Castro, Frank Carlos (2019)
El proyecto a desarrollar se encuentra en el campo de la infraestructura y equipamiento cívico urbano, que será denominado: “Complejo Municipal y Plaza Cívica de Independencia – Huaraz”, el cual pretende cubrir todas las necesidades cívico administrativas que requiere una ciudad, contemplando tanto en el análisis como en su diseño las características aun no desarrolladas en su totalidad en el Perú, donde se observan edificios de carácter únicamente administrativos con ausencia de espacios urbanos integrados y arquitectura de carácter público